Воскресенье, 24.11.2024, 02:10
Приветствую Вас Гость

Кулинарный портал

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог рецептов

Кулинарный портал » Каталог рецептов » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины [ Добавить рецепт ]

Рагу из баранины
Ингредиенты:

- Баранина - 1 кг
- Лук репчатый - 3 шт
- Масло растительное - 4 ст.ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Белое сухое вино - 600 мл
- Мука - 1 ст.ложка
- Томатная паста - 1ст.ложка
- Лавровый лист - 1 шт
- Тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу


Способ приготовления:

Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь. Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне. В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.
Другие новости по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Поиск

Поделиться

Категории рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Рыбы и морепродукты

Холодные закуски

Соусы

Салаты

Выпечка

Вегетарианская кухня

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

Консервирование

Грибные блюда

Десерты

Овощные гарниры

Вторые блюда из муки

Блюда из круп

Аэрогриль

Микровалновая печь

Национальная кухня

Низкокалорийные блюда с ккал
Форма входа
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто on-line?
Кто нас сегодня посетил
Кулинарный портал, каталог рецептов, кулинарные рецепты, рецепт приготовления
2010-2024 Права на рецепты принадлежат их авторам
Используются технологии uCoz