Каталог рецептов
Рагу из баранины
|
Ингредиенты:
- Баранина - 1 кг - Лук репчатый - 3 шт - Масло растительное - 4 ст.ложки - Чеснок - 2 зубчика - Белое сухое вино - 600 мл - Мука - 1 ст.ложка - Томатная паста - 1ст.ложка - Лавровый лист - 1 шт - Тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь. Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне. В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|