Каталог рецептов
Пшеничная каша
|
Ингредиенты:
1,5 ст - воды
0,5 ст - молока
7 ст,л - пшеничной крупы
0,5 ч,л - соли
0,5 ч,л - сахарного песка
Способ приготовления:
ПШЕНИЧНАЯ КАША НА ВОДЕ
Вскипятить стакан воды. В кипящую воду, помешивая, засыпать пшеничную крупу , добавить соль и сахар. Варить помешивая, до загустения. Добавить масло, затем накрыть крышкой и оставить минут на 15 на слабом огне для упревания.
ПШЕНИЧНАЯ КАША НА МОЛОКЕ
Если варим пшеничную кашу на молоке, то после того когда вода впитается, нужно влить пол стакана молока и прокипятить. Далее закрыть крышкой и оставить на 10 мин до полной готовности. Добавить сливочное масло. Порций: 2 Калорийность: ~ 300 ккал
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|