Четверг, 21.11.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость

Кулинарный портал

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог рецептов

Кулинарный портал » Каталог рецептов » Блюда из круп » Пшеничные каши [ Добавить рецепт ]

Пшеничная каша
Ингредиенты:

1,5 ст - воды
0,5 ст - молока
7 ст,л - пшеничной крупы
0,5 ч,л - соли
0,5 ч,л - сахарного песка


Способ приготовления:

ПШЕНИЧНАЯ КАША НА ВОДЕ

Вскипятить стакан воды. В кипящую воду, помешивая, засыпать пшеничную крупу , добавить соль и сахар. Варить помешивая, до загустения. Добавить масло, затем накрыть крышкой и оставить минут на 15 на слабом огне для упревания.

ПШЕНИЧНАЯ КАША НА МОЛОКЕ


Если варим пшеничную кашу на молоке, то после того когда вода впитается, нужно влить пол стакана молока и прокипятить. Далее закрыть крышкой и оставить на 10 мин до полной готовности. Добавить сливочное масло.
 
Порций: 2
Калорийность: ~ 300 ккал

Другие новости по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Поиск

Поделиться

Категории рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Рыбы и морепродукты

Холодные закуски

Соусы

Салаты

Выпечка

Вегетарианская кухня

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

Консервирование

Грибные блюда

Десерты

Овощные гарниры

Вторые блюда из муки

Блюда из круп

Аэрогриль

Микровалновая печь

Национальная кухня

Низкокалорийные блюда с ккал
Форма входа
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто on-line?
Кто нас сегодня посетил
Кулинарный портал, каталог рецептов, кулинарные рецепты, рецепт приготовления
2010-2024 Права на рецепты принадлежат их авторам
Используются технологии uCoz