Каталог рецептов
Капуста тушёная
|
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500.0 г лук репчатый - 1.0 шт. морковь - 1.0 шт. вода - 1.0 гр.ст. перец молотый черный - 1.0 г лавровый лист - 1.0 шт. подсолнечное масло - 1.0 ст.л. сосиска - 1 шт
Способ приготовления:
Налить в кастрюлю 250 г воды. Порезать кубиками капусту и положить в кастрюлю тушить. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перц, лавровый лист, порезанную сосиску, соль и продолжать тушить. Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавить в кастрюлю и тушить под крышкой до готовности.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|