Пятница, 31.01.2025, 09:05
Приветствую Вас Гость

Кулинарный портал

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог рецептов

Кулинарный портал » Каталог рецептов » Вторые блюда из мяса » Блюда из индейки [ Добавить рецепт ]

Индейка в духовочке
Ингредиенты:

Индейка - примерно 4, 5 кг
Майонез - 250гр
Горчица - 250гр
Чеснок - 2 головки
Перец молотый - 2 ст. л.
Соль, лимон, зелень


Способ приготовления:

Индейку натрите горчицей, майонезом, чесноком, перчиком и солью. В индюшку положите разрезанный пополам лимон, пучок кинзы, розмарина и петрушки. Потом положите в огнеупорную посуду, плотно закройте фольгой и оставьте примерно на 5 часов в прохладном местечке. Затем поставьте в разогретую духовку на 4-5 часов при температуре 150-160 градусов. За 40-45 минут до готовности снимите фольгу, чтобы индейка подрумянилась, и в течение этих 40 минут поливайте сверху соком от индейки каждые 10 минут.
Другие новости по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Поиск

Поделиться

Категории рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Рыбы и морепродукты

Холодные закуски

Соусы

Салаты

Выпечка

Вегетарианская кухня

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

Консервирование

Грибные блюда

Десерты

Овощные гарниры

Вторые блюда из муки

Блюда из круп

Аэрогриль

Микровалновая печь

Национальная кухня

Низкокалорийные блюда с ккал
Форма входа
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто on-line?
Кто нас сегодня посетил
Кулинарный портал, каталог рецептов, кулинарные рецепты, рецепт приготовления
2010-2025 Права на рецепты принадлежат их авторам
Используются технологии uCoz