Четверг, 21.11.2024, 20:47
Приветствую Вас Гость

Кулинарный портал

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог рецептов

Кулинарный портал » Каталог рецептов » Вторые блюда из мяса » Блюда из языка [ Добавить рецепт ]

Язык заливной
Ингредиенты:

- язык - 1 шт.
- специи
- вареное яйцо
- овощи
- желе.


Способ приготовления:

Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельдерея). Охладить и порезать тонкими кусочками, выложить их на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца, овощами (морковь, огурцы и т.п.), зеленью. Из бульона, полученного при варке языка, приготовить желе(на 2.5-3 ст.желе, 20-25г. желатина). Желе процедить, залить им язык и поставить в холод застывать. А можно и немного извратится: налить слой желе, дать ему застыть, затем уложить красиво кусочки языка и прочее, а затем залить второй порцией желе. В этом случае можно использовать формочку. Перед подачей на стол подогреть ее в горячей воде(40-50гр.) и выложить на блюдо.
Другие новости по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Поиск

Поделиться

Категории рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Рыбы и морепродукты

Холодные закуски

Соусы

Салаты

Выпечка

Вегетарианская кухня

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

Консервирование

Грибные блюда

Десерты

Овощные гарниры

Вторые блюда из муки

Блюда из круп

Аэрогриль

Микровалновая печь

Национальная кухня

Низкокалорийные блюда с ккал
Форма входа
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кто on-line?
Кто нас сегодня посетил
Кулинарный портал, каталог рецептов, кулинарные рецепты, рецепт приготовления
2010-2024 Права на рецепты принадлежат их авторам
Используются технологии uCoz