Каталог рецептов
Чахохбили из курицы
|
Ингредиенты:
- курица - 150г - лук репчатый - 40г - соус - 75г - масло сливочное - 15г - помидоры - 40г - уксус 9% - 10г - перец - лавровый лист - зелень
Способ приготовления:
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин. При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|