Среда, 04.12.2024, 11:27
Приветствую Вас Гость

Кулинарный портал

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог рецептов

Кулинарный портал » Каталог рецептов » Вторые блюда из мяса » Блюда из курицы [ Добавить рецепт ]

сациви из куры
Ингредиенты:

Курица 1 шт - 1.5 кг 
Лук репчатый - 10 шт 
Яйца - 2 шт 
Хмели-сунели - 30 гр 
Грецкие орехи - 1 стакан 
Мука - 1.5 ст.ложки 
Чеснок - 6 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок


Способ приготовления:

Отварить курицу в 3 литровой кастрюле. Порезать лук и обжарить на сливочном масле. В лук добавить 1.5 ст.ложки муки разведённой в бульоне и прокипятить. Снять с огня. Очищенные орехи, зелень, чеснок, хмели-сунели смолоть в комбайне. Перемешать и развести бульоном. Соединить лучный бульон с ореховым и добавить 2 сырых желтка. Всё перемешать. Куру порезать мелкими кусками и залить бульоном со специями и дать прокипеть. За 5 мин до конца варки добавить уксус (1 десертная ложка).
Другие новости по теме:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Поиск

Поделиться

Категории рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Рыбы и морепродукты

Холодные закуски

Соусы

Салаты

Выпечка

Вегетарианская кухня

Безалкогольные напитки

Алкогольные напитки

Консервирование

Грибные блюда

Десерты

Овощные гарниры

Вторые блюда из муки

Блюда из круп

Аэрогриль

Микровалновая печь

Национальная кухня

Низкокалорийные блюда с ккал
Форма входа
Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Кто on-line?
Кто нас сегодня посетил
Кулинарный портал, каталог рецептов, кулинарные рецепты, рецепт приготовления
2010-2024 Права на рецепты принадлежат их авторам
Используются технологии uCoz