Каталог рецептов
сациви из куры
|
Ингредиенты:
Курица 1 шт - 1.5 кг Лук репчатый - 10 шт Яйца - 2 шт Хмели-сунели - 30 гр Грецкие орехи - 1 стакан Мука - 1.5 ст.ложки Чеснок - 6 зубчиков Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок
Способ приготовления:
Отварить курицу в 3 литровой кастрюле. Порезать лук и обжарить на сливочном масле. В лук добавить 1.5 ст.ложки муки разведённой в бульоне и прокипятить. Снять с огня. Очищенные орехи, зелень, чеснок, хмели-сунели смолоть в комбайне. Перемешать и развести бульоном. Соединить лучный бульон с ореховым и добавить 2 сырых желтка. Всё перемешать. Куру порезать мелкими кусками и залить бульоном со специями и дать прокипеть. За 5 мин до конца варки добавить уксус (1 десертная ложка).
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|