Каталог рецептов
Оладьи из печени
|
Ингредиенты:
Печень говяжья - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт Яйцо - 1 шт Мука - 2 ст.ложки Майонез - 2 ст.ложки Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное
Способ приготовления:
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем в печень майонез, муку, соль, перец всё перемешиваем до однородной массы. Нагреваем на плитке сковороду с растительным маслом. Как сковорода нагрелась, делаем огонь поменьше. Выкладываем печень с помощью столовой ложки, формируя оладьи. Обжариваем оладьи с двух сторон. Для готовности достаточно 3-4 минуты. Если Вам кажется, что оладьи не готовы, их можно потушить ещё какое-то время в сковородке.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|