Каталог рецептов
Печёночный торт
|
Ингредиенты:
печень говяжья - 500г
лук репчатый - 1 шт яйца - 4 шт майонез молоко - 1/2 стакана мука - 2 ст.ложки соль, перец чёрный по вкусу
Способ приготовления:
Печёнку пропустить через мясорубку. В массу добавить муку, молоко (вода) и 1 сырое яйцо. Масса должна быть не густой и не жидкой. Жарить на сковороде лепёшками, как оладьи. Приготовить начинку: обжарить лук, добавить варёные яйца и майонез. Складывать жареные лепешки слоями, между которыми начинка. Поставить в холодильник для остывания.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|