Каталог рецептов
Сырники
|
Ингредиенты:
творог или сладкая творожная масса - 500 г яйцо - 1 шт сахар - 2 - 3 ст. ложки мука - 0,5 стакана
Способ приготовления:
Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. Скатать из полученной массы толстую колбаску и разрезать её поперёк на 10 равных по величине лепёшек. Каждую лепёшку обвалять в муке, придать форму биточка. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.Готовые сырники уложить на блюдо. Подавать горячими со сметаной или с фруктовым сиропом.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|