Каталог рецептов
Жареные пирожки
|
Ингредиенты:
Опара Мука - 6 ст.л Песок - 8 ст.л Вода - 3 стакана Дрожжи - 100 гр Тесто Мука - 8 стаканов Масло подсолнечное - 1 стакан Начинка Яйца - 3 шт Лук репчатый - 100 гр Соль по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст.л
Способ приготовления:
В эмалированную или стеклянную посуду влить тёплую воду, положить муку, сахарный песок, дрожжи всё перемешать и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Если опара хорошая, она начинает пузыриться. Кроме того, «правильная» опара по виду напоминает сметану. А вот если она поднимается слишком быстро, ее необходимо размешать и переместить в менее теплое место. Когда опара подойдёт добавить муку, масло, соль и замесить тесто. Сразу начинать печь пирожки.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|