Каталог рецептов
Мясо по-адмиральски
|
Ингредиенты:
- свинина (филе) - 500г - майонез - 150г - сыр (тертый) - 100г - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 1 ч.л. - соль и специи - по вкусу.
Способ приготовления:
Филе свинины нарезать небольшими кусочками, выложить на предварительно
смазанный растительным маслом противень, посолить, добавить специи. Лук
нарезать кольцами, положить сверху на мясо и полить майонезом. Натереть
сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Запекать в течение 35 минут на
средней решетке аэрогриля при температуре 250 градусов.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|