Каталог рецептов
Студень
|
Ингредиенты:
- голень свиная или говяжья - 1 шт. - мясо свиное или говяжье - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - 6-7 горошин - лавровый лист - соль - по вкусу.
Способ приготовления:
В кастрюлю объемом 4 литра положить продукты. Залить горячей водой и закрыть крышкой. Поставить кастрюлю в аэрогриль на нижнюю решетку. Установить температуру 250 С, довести до кипения, снизить до 120 С. Время приготовления 6 часов. После приготовления добавить нарезанный чеснок. Разлить в емкости, остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|