Каталог рецептов
Томатный суп с овощами
|
Ингредиенты:
- обезжиренный костный бульон - 800г - корнеплоды или мороженые овощи - 60г - лавровый лист - 1 шт. - томатная паста - 30г - помидор (не обязательно) - 1 шт. - подсолнечное масло - 10г - лук репчатый - 1/2 шт. - сахара, соль - по вкусу - молотый черный перец - по вкусу - укроп - по вкусу.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить заранее отваренные овощи или мороженую овощную смесь, лавровый лист, томатную пасту, очищенный и нарезанный помидор и все вместе потушить. Залить костным бульоном, немного поварить, посолить, добавить заменитель сахара, пряности и резаный укроп. Можно добавить 10 г тертого твердого сыра.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|