Каталог рецептов
Томатный суп с рисом
|
Ингредиенты:
- лук репчатый - 2 шт. - оливковое масло - 2 ст.л. - татар - 250г - длиннозерный рис - 150г. - томатный сок - 1л - соль - 1 ч.л. - тмин - 1 ч.л. - сахар и кайенский перец - щепотка - зелень петрушки - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Мелко нашинковать лук. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Добавить татар и рис. Помешивая, обжаривать несколько минут. Добавить томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варить 20 минут на слабом огне. Положить тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки. Наш совет Если суп подается в качестве основного блюда, вместо томатного сока лучше использовать свежие помидоры, а перед тем, как подавать суп к столу, в него следует добавить сметану.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|