Каталог рецептов
Говядина, тушенная в пиве
|
Ингредиенты:
- говядина - 500г - лук репчатый - 2 шт. - горчица - 1 ст.л. - темное пиво - 1/2 л - хлебные корки - 2-3 - соль, перец черный молотый - по вкусу - тмин - по вкусу - цедра лимона.
Способ приготовления:
Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|