Каталог рецептов
Свинина по-строгановски
|
Ингредиенты:
свинина - 110г сало свиное - 7г лук репчатый - 20г томат-пюре - 15г мука пшеничная - 5г сметана - 40г соус - 10г гарнир - 150г.
Способ приготовления:
Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г. Мясо посолить, обжарить на сковороде с жиром, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при умеренном нагреве, пока не поджарится (слегка) лук. После этого посыпать луком, подсушенной как для соуса пшеничной мукой, хорошо перемешать, добавить сметану, томат-пюре, острый соус и, помешивая, перемешать. Подать с жаренным или отварным картофелем
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|