Каталог рецептов
Свинина, тушенная в пиве
|
Ингредиенты:
свиная лопатка - 1 кг лук репчатый - 500г масло подсолнечное - 3 ст. л тмин - 1 ч. л соль, перец - по вкусу светлое пиво - 2 стакана черный хлеб - 1 ломтик петрушка - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кубиками. Пожарить лук. добавить мясо и жарить 5 мин. Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить. Влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин. Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом. Тушить еще 20 мин. Посолить, поперчить и украсить петрушкой.
|
|
Другие новости по теме:
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|